臺北醫學大學慈善義賣會捐助評選計畫

              遴選辦法             

由社會捐助點滴而成的臺北醫學大學,因為眾人的愛,如今才得以茁壯~

 

臺北醫學大學「愛要有您」慈善義賣會遴選辦法:
  1. 捐助名額:每單位每年申請一案
  2. 捐助金額:由當屆北醫大慈善義賣會中義賣所得,全數捐助。
  3. 申請與捐助原則:
    1. 所有申請捐助之提案單位均應於計畫申請書中敘明該計畫所應產出之具體成果,如發表會、影片或活動等。
    2. 本捐助限定專款專用,並確保財務透明公開公信。除必要性支出外,計畫款項須全數使用於服務對象,且不得使用於服務所需之外的軟硬體財產、會務運作、政治或宗教項目中。
    3. 若為購買器材、設備應載明「臺北醫學大學慈善義賣會捐贈」之相關字樣。
    4. 為讓更多單位能夠獲得捐助機會,每單位每年限提出一申請案。
    5. 所有申請文件不論入選與否,恕不退件。
  4. 申請單位資格:
    • 經主管機關核准立案從事弱勢服務為宗旨之社福機構、協會團體、非營利組織等,包含但不限於實際推動兒童、青少年、身心障礙、原住民、新住民、老人及婦女等族群之相關服務方案。
    • 不得為政府機關及附設機構。
    • 成立時間須至少3年以上
  5. 申請資料下載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電子郵件地址。
You need to agree with the terms to proceed