【第三屆】2017歡樂慈善義賣會

北醫大慈善義賣逾300萬元,全數捐助社團法人台灣身心障礙者音樂關懷協會

臺北醫學大學2017年1月14日舉辦「愛要有您,讓愛翱翔」歡樂慈善義賣會,義賣所得3百萬全數捐助「社團法人臺灣身心障礙者音樂關懷協會」,讓這群弱勢及身障生能順利出國比賽,為臺爭光。今年的慈善義賣會共分兩個梯次,2016年12月26日至30日一連5天的下午,以跳蚤市場方式義賣全校師生捐贈的雜貨、擺飾、書籍及小家電等物品,北醫大附近社區居民也熱情共襄盛舉,總共募得28,760元。

2017年1月14日再於醫學綜合大樓後棟16樓演講廳舉行慈善義賣會,競標由董事長、校長、附屬醫院院長、學院院長及各一級主管捐出的珍藏品,吸引上百名校友、企業老闆參與,今年義賣會的募款總金額達2,958,760元,最後北醫大校友總會許庭禎會長加碼到300萬元整。














































回上頁