2018北醫大歡樂慈善義賣會系列活動

有一天我們都會老!

讓我們與『財團法人台北市張炎虎社會福利基金會』協助文山區石頭湯整合照顧服務機構完備軟硬體設施,共同型塑北醫感恩回饋的文化,擴散茁壯這份愛,愛的力量因為有您一起,讓阿公阿嬤能翻轉幸福,樂活銀髮歲月!

募集義賣品 您可以這麼做

  1. 捐出有趣又實用的小物,在愛心義賣市集讓我們替它尋找新主人。
    • 愛心義賣市集時間:2017年12月25日~29日 每日下午12:00~17:00
    • 地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓1樓川堂(7-11超商前)
  2. 捐出玉石、藝術品、骨董珍玩、珍藏酒類等珍貴物品提供競標義賣,讓愛重新活絡起來。
    • 歡樂慈善義賣會時間:2018年1月27日(六) 09:30~13:00
    • 地點:臺北醫學大學醫學綜合大樓後棟16樓演講廳

只要您願意支持捐助、認購或參與義賣會系列活動,我們都張開雙手歡迎您!

募集物資時間:即日起至12月22日(五)
物資集中地點:臺北醫學大學公共事務處(台北市吳興街284巷2號1樓,吳興派出所旁)

2018北醫大歡樂慈善義賣會系列活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電子郵件地址。
You need to agree with the terms to proceed